Подруге

Татьяна Кудряшова 3
Какое солнце с самого утра!
Сердечко аж от радости трепещет,
Ну, а твоя походка от бедра
Бросает в жар мужчин и даже женщин.

Внутри тебя энергия бурлит,
Динамо - вечный двигатель и только...
Ты вызываешь зверский аппетит-
Вкусняшечка... С изюмом бандеролька!

Глаза горят, вот-вот испепелишь
Тем пламенем каварных, неугодных...
Тебе плевать на имидж и престиж,
Но помыслы чисты и благородны.

Ты никогда не смотришь свысока,
Хоть выглядишь всегда, как королева...
Но почему вселенская тоска
Тобою безраздельно овладела?

Ты оглянись вокруг - любви полно!
Кончай грустить, как девица в светлице...
Поверь, тебе по жизни суждено
Купаться в ней и быть императрицей!