Звездные Всплески

Никита Фоменков
Темно, не видно части света даже...
Так где же путь, мне кто нибудь  подскажет?
Пути тут нет, одна лишь тьма, но
Вдруг настала пустота,
Та пустота где звука нет,
И лишь бывают проблески комет
На самом деле солнца след.