Соцсети

Максим Самуйлов
Кто же ты, милая,
Чего сидишь взаперти?
Ко мне приблизься,
Скажи печали: "Уйди!"

А у неё взрослые дети,
И за сорок лет уже светит,
Но в жизненной киноленте
Есть шанс ещё любовь встретить.

Она не выпускает из рук телефон,
Ждёт, напишет ли смску он,
Смайлик в ответ – как эталон,
Такой один на миллион.

Что сделали с нами соцсети?
Мы блуждаем в них, как дети,
От счастья пишу своей леди,
Что лучше её нет на свете.