Отправимся однажды...

Ирина Кускова
Запутавшись, где враг, где друг  -
Скелетов тени  запляшут вдруг.
Как слепы люди за мечтами,
Что натворили – знаем сами…

Прошедшее в паденьях, воскресая,
В познании - признание святынь,
Неисповедима истина простая,
Таинственного  неба -  синь.

В иное измеренье и пространство,
В далекие бескрайние поля,
Не в наше время в странствие,
Отправимся однажды ты и я…

16.03.2024