А наши пути разошлись...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А наши пути разошлись.
  Такова уж судьба и жизнь.
    Наши пути разбежались.
      И мы с тобою расстались.

Года три назад или два
  Моя крУгом шла голова.
    Года три назад или два
      О любви писал я слова.

Года три назад или год
  Лишь для нас горел небосвод.
    Года три назад или год
      В Мир Любви возил теплоход.

Но всё в прошлом теперь уже.
  Пустота одна на душе.
    Но всё в прошлом теперь, увы.
      В прошлом дни огромной любви.

Ведь наши пути разошлись.
  Сердце шепчет - Освободись.
    Наши пути разбежались.
      А может зря мы расстались?

        © Юрий Тарасов.