Молитва не поможет

Алексей Сли
Молитва не поможет!
Уже который год,
На конвейер истребления
Поставлен наш народ.

Прошедший век упрямо
Кричит бессильный нам:
«У войнах столько пало,
Что жутко даже снам.»

Козьму мы не читаем
И в корень мы не зрим,
Бездумно умираем,
Свой мир мы истребим.

За вольную, за польскую,
За западный овраг…
А землю нашу отчую
Захватит подлый враг.

Затихнет соловьиная,
Исчезнет наш узор…
И мова чужестранная
Заполнит весь простор.

P.S.
Чтоб это не случилось,
И враг, чтоб был разбит...
Уму надо учиться!
"Шарханам" не служить.