К лету буриме

Бирюса Татьяна
Решила приодеться к лету я.
Верчусь у зеркала. Фигура та ещё.
На жизнь, конечно, свою сетуя.
Купила сарафанчик, словно тающий.

Лазурью разукрашен краешек,
Как будто прихватила, неба синего,
В мой огород забросят камешек.
По молодости не было красивого.