Огнём прячемся - повсюду...

Марина Иванова Мари Ив
  Огнём прячемся - повсюду...
  (Всегда)

  ***

  Мы - Огонь -
  Пылающий и -
  Спящий -
  Одновременно...

  ***

  (Сейчас мы состоим из спящих звёзд)

  ***