Вечерний закат

Елена Петрова 36
Как говориться? Радость в мелочах.
А ведь нельзя не восхититься,
когда такой закат в огнях.

Неспешным шагом,
глаз не поднимая,
я молча шла дорогою своей.

Взгляд опустив,
я томно вспоминала,
прекрасные мгновения, друзей.

Нас было много,молодых красивых.
Кого-то нет, а кто так - исчез .
Но память вещь серьёзная, тревожит,
когда ей хочется: без спроса и вестей.

                02.04.2024