***

Наталья Чаадаева
Ты разжигал огонь из года в год,
Не зная,что творишь со мною сам.
Затянуты судьбой в водоворот,
И места нет упасть моим слезам.

Теперь ты хочешь всё вернуть назад,
Чтоб не было ни слов,ни чувств,ни сил.
Отдать за это всё ты был бы рад,
Но я не в силах дать,что ты просил.

Не хочешь взять мои любовь и боль,
Которым места нет уже во мне.
Но всё же иногда ты мне позволь
Тебя увидеть, даже пусть во сне.