Весна глазами художника!

Анатолий Панин
Художник оглянись вокруг и напиши,
Пусть наполнится весной,твоя картина.
Пусть от неё идёт тот аромат садов,которым дышишь ты,
Заговорит трелью соловья она!- и разномастными птичьими "словами"!
Подснежником,звенящим ландышем,землёй и прелыми в лесу листами!
Расскажи ты нам,чем дышит утренний рассвет,
Мы от тебя, ни красок ждём,в гуаши,в акварели сотворений
Мы жизни ждём, которой мы живём.
Вздохов при Луне,Любви и встреч,трудных расставаний,
Услышать,как шелестит листва,увидеть трав растущих изумрудный цвет.
И чтобы ландыш шептал нам о любви,вздыхая,
Из дальней рощи,рощи для свиданий!