Мама

Сальникова Екатерина
Знала б ты мама,
Как ты мне важна.
Любила слезами,
С улыбкой ждала...

Всегда помогала
в любой западне;
Упорно молилась,
И верила мне..!

Спасибо за сердце,
Что мне отдала;
Спасибо за счастье,
Что ты создала;
Спасибо за время,
И силы твои..
Чтоб я смогла жить на вершине судьбы!