Когда же ты придёшь...

Владимир Герун
Звезда  горит, горит -
Она  не потухает,
А  я  тебя   всё  жду и  жду
И птицы  не  смолкают...

Когда  же  ты  придёшь -
Любимая   моя, моя , моя ...

Вот  полночь  уж  прошла,
Затихла   вся  природа,
Другово  ль  ты  нашла,
Да  с  нашего  ли  рода ?

Когда  же  ты  придёшь -
Любимая   моя, моя , моя ...