Говорю спасибо я весне-красотке...

Илья Изюмов
Я - большой ребёнок, ставший, вдруг, поэтом,
Без стеснения капли говорю об этом.
Чувство эйфории душу наполняет,
Просится наружу, всё вокруг сметает.

Как младенец, точно, радуюсь цветочку,
Травушке зелёной с нежным стебелёчком.
Солнце меня греет, как никогда раньше,
От весны пришедшей просто сносит башню.

Аромат деревьев, красочно цветущих,
Из людей не пьющих сделал неуклюжих.
Аромат весенний, опьяняя сильно -
Каждого серьёзного сделал очень милым.

Птички поют песни просто отовсюду,
Также как и люди ожидают чуда.
А парад весенний в ритме танца ходит,
Нежно обнимая, всех с ума он сводит.

И со мной шалунья ровно творит то же -
С ног меня сбивает, душу мне тревожит.
Говорю спасибо я весне-красотке
За любовь, что дарит мне без недомолвки