Не всегда и не везде комфортабельно в узде

Пересмешники
СОЛОМОН

Да, не все наши писатели могли хорошо писать, но их всегда можно было правильно подредактировать! Благо, что талантами земля наша, слава богу, ещё не обеднела, а в итоге получалось очень  даже хорошо, и в гонорарных «Ведомостях» весьма внушительно...


ЕВСЕЙ

Не всегда и не везде
Комфортабельно в узде,
Можно жить и на свободе –
Подскажите только где.