Дьявол в шоке

Владимир Фомин 4
В стране предотвратили подлый акт,
Из Киева доставили иконы.
В них гексоген* и этот страшный факт        * взрывчатое вещество, сильнее тротила.
Разрушил все Библейские законы.

Иконы совершили крестный ход
По странам европейского союза,
Добавив всем безбожникам хлопот,
Прощения не будет от Иисуса.

Маршрут икон оставил за чертой
Весь миллиард непуганых уродов,
Оставив их с несбывшейся мечтой:
Вершить свой суд гаагский кукловодов.

Они давно забыли про закон,
Твердят о правилах, в которых два стандарта.
Их гегемон плохой хамелеон,
Который не достоин и штандарта.

Кощунство дьявола сыграет свою роль
В распаде государств, лишённых веры.
Молитва «Отче наш» теперь пароль,
Не за горами день большой премьеры.

4.04.2024г.