Sos Россию! Родину спасите

Анатолий Юрков 2
Американский капитал
Десятилетия всему миру
Свои условия диктовал
Благополучную Европу

Он нагло под себя подмял
И на мою страну Родную
Всем странам Блока НАТО приказал
Звериный высветить оскал.

Ужель мы с тем смириться сможем?!
И опыт предков нам гласит
Собрать все силы воедино
И пасть звериную порвать.

И если ты России сын
И любишь ты её как мать родную
Ты полон сил, уверен, смел
Что можешь за Россию постоять.

Встань в строй, друзей своих возьми
Всех на которых можно положиться
Надеюсь будешь ни один
А если будешь и один

То и в России ты один
Как настоящий исполин
Все стрелы на себя возьмёшь
Россию матушку спасешь.