Обращение

Егоров Константин
Я узнал о жизни слишком много,
Чтобы зарываться головой в песок.
Вижу - мимо вашего порога
Рядом ходит, кто душой жесток.

Я же даже и не подойду на выстрел
Помните, что льется в водосток.
В Библии, помимо книги Чисел,
Тот спасён, кто в людях одинок.