Оптимистическое

Владимир Хотин1
За стеною - бум!
В коридоре - трень!
Под окошком - вжик!
Из кармана - фью-ить!
Сколько светлых дум:
Будет добрый день,
Будем долго жить!
Будем сладко пить!

Э-э-э-эх, время-времечко настало, о-о-о-ой, ой, да пришло
То, что однажды ты загадала, не... Ну просто ой!