Подруги

Надежда Воротникова
Жили - поживали две подруги,
По совместительству - соседки.
В гостях бывали друг у друга,
Но удавалось очень редко.

Одна — блондинистая леди,
Другая — жгучая брюнетка.
На шопинг их возили вместе,
Но правда тоже очень редко.

Лихие, творческие дамы,
Блондинка — пела, рисовала,
Ну, а брюнетка после драмы,
Душевные стихи слагала.

Так проходили дни за днями,
В нагрузку списочек забот...
Медийной личностью не стали,
Мешал проклятый огород .

Закончится печная копоть,
Поэзию навеет дух весны...
Закатают рукава по локоть
И  творчески посеют огурцы...