Вечереет опускает веки горизонт

Ольга Молодцова
Вечереет опускает веки горизонт
Уплывают в тайну плачущие ивы
Берега сливаются с рекой
И поют о чём-то нежно нивы
Вот и мне легко с тобой дышать
Наслаждаясь неуемным чувством
В глубине души твоей порхать
И мечтать взлетая над искуство‘м

2018 год.