Одиночка

Морозова Натэлла
Я это буду проживать в стихах,
Я буду прятаться за строчками.
Я видела все это в своих снах,
Как люди становились одиночками.

Моим попыткам нет уже числа,
Ведь я пыталась все остановить.
Но ты меня не понял до конца,
Ты запретил себя когда-нибудь любить.

Ты словно зверь, ты дикий и живой,
В твоих глазах горит огонь желаний.
Позволь мне быть сейчас еще с тобой,
Мне надоело жить так долго в ожидании.