Козлёнок

Галина Рукосуева
            
Ну и что, что я ребёнок? Ну и что!
Удивлять мне всех с пелёнок суждено.
Знает вся моя семья, знает вся моя семья,
Что похож на папу я.

Припев: 
         Козлик я, ну что за диво!
         Бегаю, скачу игриво.
         Бе-бе-бе - зову друзей,
         Чтобы было веселей.
.
Как у папы растут рожки, так дано
И в копытцах мои ножки. уж давно.
Бороды нет - не беда, бороды нет - не беда,
Не пришли ещё года.

Припев: 
         Козлик я, ну что за диво!
         Бегаю, скачу игриво.
         Бе-бе-бе - зову друзей,
         Чтобы было веселей.
.
Чтобы я не потерялся, никогда
Волку в лапы не попался. никогда
Папа подарил весной, папа подарил весной,
Колокольчик золотой.

Припев: 
         Козлик я, ну что за диво!
         Бегаю, скачу игриво.
         Бе-бе-бе - зову друзей,
         Чтобы было веселей.