Это по-русски

Алексей Кошелкин
Дядя Вася у меня
Бизнес как-то раз отнял,
Я пошёл и настучал - просто накипело
Эфэсбэшникам сказал - заводите дело,
Вот они тут взяли след -
Заработать рады,
Дяде Васе - десять лет -
Так ему и надо,
Деньги были - денег нет
Зря стучал, похоже -
Мне, собаки, восемь лет
Припаяли тоже.