Красавчик буриме

Бирюса Татьяна
Повстречался, мне КРАСАВЧИК.
Весь по моде, чёрный ФРАК
И костюмчик от ВЕРСАЧЕ.
Предложил фиктивный БРАК

Я стояла, рот РАЗИНУВ.
Ох, какой же парень КРУТ.
Ожидал меня в НИЗИНЕ.
Может быть, о нём всё ВРУТ?

Мимолётной была встреча.
Он мне руку целовал.
Был тот вечер, безупречен,
Он со мною флиртовал.

Попросил воды, в кувшине,
Говорят, хороший знак.
Будто сказочка о джине.
Паренёк тот был чудак.