Крылья в тумане...

Ирина Букреева
Потянусь к тебе сердцем, откликнусь.
Полечу...
Даже если запутаюсь в грёзах памяти
и останется довериться туману,
опустившемуся на город,
в котором столько снега,
что он тает, тает, тает,
но не может никак покинуть пределы
зимнего своего пристанища.
И запутавшись окончательно,
выбившись из сил,
я вернусь
и укутаюсь в одеяло
из цветных лоскутов стихотворных строк,
так и не обернувшихся стихами,
но согревающих надеждами,
что однажды это произойдёт с каждым из них.
И я укращу своё сердце, возможно, впервые,
и останусь один на один с мечтами,
однажды уже поверженными.
Туман над городом, конечно, рассеется,
но крылья...
Их надо подлатать.
Увы, они только кажутся целыми.
Мы то с тобою знаем...


Илл. из Интернета.