Добрый слонёнок

Галина Рукосуева
Донимают все с утра,
Кто я слон или гора?
И у всех один вопрос:
Кто тянул слона за нос?
       
Припев:
        Подарите всем улыбку,
        И поймёте вы тогда,
        Открываете калитку
        В мир, где правит доброта.
 
Все смеются ХА-ХА-ХА,
Уши, как два лопуха.
Мне нужны большие уши,
Чтобы маму с папой слушать.

 Припев:…………………

Счастлив я, что мне дана
Широченная спина.
На большой спине своей,
Рад я покатать друзей.
         
Припев: ………………..

Ноги очень велики,
Не подыщешь башмаки.
Силы много, я большой,
Но, с добрейшею душой.
         
Припев:
        Подарите всем улыбку,
        И поймёте вы тогда,
        Открываете калитку
        В мир, где правит доброта.