Время постных молитв

Алексей Донов
Без 15 час стрелки часов,
Достойное время однако,
Заприте дверь души на засов
В ожидании доброго знака.

Время постных молитв
Для самых тяжёлых битв,
Скверно дыхание из мрака,
Верное слово острее бритв,
В помощь - святая рака.