Желание

Наталья Чаадаева
Чего же ты хочешь от жизни,мой друг?
Успеха,признаний и славы?
Родных и друзей пренадежнейший круг?
Пусть стелят к ногам твоим лавры?

А,может,мечтаешь о звёздах вдали?
Красивых камнях и машине?
По сложным местам чтоб тебя провели,
И не умереть на чужбине?

Ну,сам-то ты знаешь,что хочешь сейчас?!
Иль,может,захочешь ты вскоре?!
Хочу,чтобы в каждый свой прожитый час
Я смог залечить чье-то горе.