СоЕдинение в Единство

Жасмин Белая
Кто ты, кто я, кто мы Вселенной?
Кто ищет Свет внутри себя?
Кому вся жизнь казалась бренной?
К кому Любовь пришла сама?

Смотрю на мир открытым взглядом,
Сплетясь с потоками из Вне.
И наслаждаюсь каждым мигом,
Побыв с Душой наЕдине.

Лишь в тишине своей я Слышу:
Когда,  Зачем и Почему...
Закрыв глаза тебя я вижу,
Рукой коснуться не могу...

Пусть нить, связующая нас,
Через пространства проЯвится.
Иллюзий мир угаснет в час
СоЕдинения в Единство...

04.04.2024