примитивизм

Володя Жигадло
Не читатель,не писатель,
не интеллигент. Зачем
изливать? Бумаг маратель,
понимаешь,при свече,
труженик гусиных перьев,
на инструменте игрец
том,который. Не из первых,
из последних молодец.
Даже и не хобби. Что же?
Вредная привычка, просто.
И не надо лезть из кожи.
Все равно всё не по ГОСТу.