Сиянье у свечи

Ручкин Серж
 

Я таю словно воск свечи от пламя,
А пламя сам в себе воссоздаю,
Чтоб не коптить в процессах угасания,
Теперь уж знаю суть - что по чему.

Пламенья то любовь - она широка,
Сжигает беды, скорби им финал,
А без неё коптишь в потоках рока,
Обиды, гнев, стонания, печаль.

Не нужно убиваться, раздражаться,
Печалью омрачать свой новый путь,
Ведь лучше научиться вовлекаться,
В любовь! - В потоках пламени вся суть!

Растает воск свечи сгорая в пламя,
От этого становится светло!
Любовь в душе растущего балзама,
Подарит как свеча своё тепло!

1.04.2024