Игры Эроса

Максим Цунами
Эротика, энергия, эстетика...
Человек человеку - продукт.
И предложить другому можем только,
Лишь только то, что есть у нас самих.

Глаза горят, тактильные сближения,
Слова не значат ровно ничего,
Но, слов приятных произношения,
Имеют смысл, смысл для неё, него.

И чтоб выразить своё влечение,
Влечение душ и тел деликатес,
Слова тогда имеют означение,
Чтоб осветить любой процесс.