Палата без номера

Вячеслав Гриценко
1 куплет.

Палата без номера,
где я появился.
В плесени стены,
сырые углы.
Лечат недуги,
в шахтах забылся.
Чьи ожидания дней
сочтены.

Припев:

Слёзная комедия
неприличной страсти.
Комичная трагедия
все в привычной власти.
История болезни
сгорела к сожаленью.
Лекарственно полезны,
все тяготы смирения.

2 куплет.

Безмолвие давит
на перепонки.
Кафель звенит
от больной тишины.
Пустой коридор,
надежды осколки.
И света рассудка,
здесь лишены.