Главный подарок Всевышнего

Мария-Луиза Маклайн
МОЗГ – это главный подарок Всевышнего каждому человеку.
И только некоторые Человеки открыли этот подарок и пользуются им.
У большинства людей этот подарок так и остался в красивой обёрточной бумаге
перевязанный яркой ленточкой.
И был ими спрятан глубоко в шкафу или засунут подальше на антресоли....