Времена свирепые настали...

Петр Шмаков
Времена свирепые настали.
Что о них писать, скажи на милость?
Люди от самих себя устали
или небо Богом подавилось?

От сарказма колики в желудке,
льется желчь, безбрежная как море.
В море этом захлебнулись сутки,
ночь приволоклась себе на горе.

Я её ругательством встречаю,
надо спать, а мне отнюдь не спится.
Заварю себе пожалуй чаю,
чтобы через ночь к рассвету длиться.