Философия счастья!

Жиляева Наталья
Прекрасна жизнь! Её люблю!
И Бога я благодарю!
За каждый миг, что прожила.
И что счастливой стать смогла.
Хоть было трудностей сполна,
Неплохо жизнь я прожила.
Я никогда не унывала.
Что жизнь пошлёт, всё принимала.
Все трудности смогла преодолеть.
Ведь не привыкла я себя жалеть.
Живу, борюсь, и развиваюсь.
И быть счастливой я стараюсь.
Мгновенья счастья я в лукошко собираю.
И для себя его приумножаю.
За часом час, и день за днём,
Идём мы все своим путем.
Кто напролом, кто вкривь, кто вкось.
А кто-то, просто, на авось.
Хотят все счастье огрести.
Чтобы всю жизнь его нести.
Но, счастье слишком тяжело.
Не всем нести его дано.
Достойным очень важно быть.
Чтоб это счастье заслужить.
Как мыслим, как мы поступаем.
За это всё мы получаем!