Будет так!

Владимир Хотин1
 

Вижу на сто лет вперёд,
Слышу аж на двести.
Если бес не заберёт --
Будем жить все вместе!

Мусульманин и араб,
Негр, якут, орочий;
Дворник, медик и прораб
Будут жить... Короче:

Будет мир и будет лад
Канут в Лету смрад и блат
И не будет жажды.
Закруглят везде углы
Будут шведские столы
И, причём, за каждым!
За столами хрясть и глыть --
будем исть и будем пить...
Станет так.
         Однажды.