Кармическая война - бессмысленна и окончена

Омела Белая
Надоела душе война
И я проклятие сняла
С кармических белок,
Не запуская тарелок.

- Пусть, как обычно, живут в своём мире
Бункера, выглядывая оттуда через дупло,
Грызут наивных, как орешки, и в их пучине
Поют о мираже счастья в небесное окно…