Сами изобрели

Юстина Аполлонская
Ну генерировать инфра или ультразвук возможно и маленьким устройством,
К сожалению некоторые люди начинают так воздействовать на соседей,
Но услышать, хотя бы на уровне вибрации этот шум очень просто,
Как включённый холодильник или писк в каком-то месте
Стены. И поймать на этом просто -
Даже для телефона есть программы для измерения.
Так что эти... Они сами организовали себе проблемы,
Забыв с биолабораториями и о чести
И о том, что это не управляемое оружие.
Вот пусть и мучаются. У нас сколько людей от этого умерло? Сколько мы похоронили?
Так что пусть развивают свои мнения досужие,
Носят шапочки из фольги. Пока им выедает изнутри собственное изобретение кровь, органы, жилы...