Половодье

Елена Барахова Игнатова
Солнце греет душу,
За окном весна.
Из реки на сушу
Часть воды ушла.

Затопила берег,
Разлилась вокруг,
Будто хочет верить,
Что земля ей друг,

Что она поддержит,
Морем даст побыть,
Или чуть задержит -
Траву напоить.
03.04.2024г.