Королевство Кривых Зеркал

Надежда Мелехова
  Цените время, оно не бесконечно
  И с каждым годом всё короче жизни путь.
  Порою к нам судьба жестокою бывает
  И отнимает тех кого уж не вернуть.

  В этом мире из добра и зла
  Будь пожалуйста сама собой.
  Всех предавших и обидевших прости,
  Бог пусть будет им Судьёй.

  В Королевстве кривых зеркал
  Мы оказались с тобою.
  В Королевстве кривых зеркал,
  Изображение кривое.