Отряд

Макс Никонов
[Куплет]
К лесу жуткому ночью глубокой,
Продвигался бесшумно отряд.
Крепкий воин с секирой широкой,
Старый маг и разбойница - бард.

Незаметно пробраться им нужно,
Через сотни бездушных в лесу.
В тёмный замок таинственный, чуждый,
Некромант где содержит княжну.

[Припев]
С тёмным князем у всех свои счёты,
Души близких владыка забрал.
И для этой секретной работы,
Их король потому отобрал.

Сила, ловкость и древние чары,
Дополняют друг друга отряд.
При себе у героев отвары,
От старухи в их сумках лежат.

[Куплет]
Заманил колдовством в свои сети,
Старый князь паладина жену.
В лес однажды ушла на рассвете,
И с тех пор без души там в плену.

А у рыжей девчонки - воровки,
Пал в бою с черно книжником брат.
После нескольких лет тренировок,
Без раздумий направилась в ад!

[Припев]
С тёмным князем у всех свои счёты,
Души близких владыка забрал.
И для этой секретной работы,
Их король потому отобрал.

Сила, ловкость и древние чары,
Дополняют друг друга отряд.
При себе у героев отвары,
От старухи в их сумках лежат.

[Куплет]
Старый маг при дворе королевском,
Был наставником с детства княжны.
И на выручку юной принцессе,
В одиночку готов был идти.

Перед замком стоят они вместе,
Понимают - пути нет назад.
И своей каждый следуя мести,
К некроманту добрался отряд.

[Припев]
С тёмным князем у всех свои счёты,
Души близких владыка забрал.
И для этой секретной работы,
Их король потому отобрал.

Сила, ловкость и древние чары,
Дополняют друг друга отряд.
При себе у героев отвары,
От старухи в их сумках лежат.