Я стала взрослой...

Евтеева Ирина Александровна
Суметь перелистнуть страницы,
Забыть закаты и рассветы,
Не верить больше в небылицы,
Не ждать фальшивые ответы.
Я научилась...
               Без опаски
Скелеты доставать из шкафа,
Рубить ненужные привязки,
Стирать запасы фотографий.
Я научилась...
              Быть мудрее,
Не поспешать, смакуя счастье,
Мир принимать с его затеей,
Не быть всегда во всём участной...
Я стала взрослой...

04.04.2024 г.