Я несу собой счастье и это возможно

Наталия Константинова 8
Я несу с собой счастье и это возможно -
В стихах и в улыбке и в теплых ладонях.
Я дарю это счастье и мне распрекрасно,
Понимаю - на свет я пришла не напрасно.
Я смотрю - и глазами в любви всех купаю,
И без слов и в словах я всё-всё понимаю
И такою как есть я жизнь воспринимаю
С благодарностью всё я собой обнимаю.
Я такой родилась, но недавно раскрылась
И такою себе больше я полюбилась.
В каждом взгляде, улыбке - милосердия сила
В каждом слове любовь в том что будет и было.
В том что будет и было - зло своё победила,
Это было не просто, это было не мило.
Тем дороже любовь что добыта в сражениях
И в горячих боях и в своих поражениях...
Я взрастила любовь из ростка поражения,
Из величия каждого в жизни движенья.
Я люблю то что было, я люблю то что будет
Каждым взглядом, улыбкой, что теперь не осудят.