Запах моря...

Андрей Ткаченко 8
*.     *.     *.

          
        ___

Я помню запах моря ..!
Забьёт и чувство горя !..
Хочу стоять вдыхая ..
Плохое забывая !..

Но чаек крик мешает ,
Назад все возвращает ..
И с морем я прощаюсь ,
В реали возвращаюсь !..

Солёный запах
нежный ,
И с ним песок прибрежный ,
Кладу я , как картинку..
в духовную корзинку !..
                ___

Андрей Ткаченко