Ты откуда весь такой?

Елена Васильевна Плутахина
Ты откуда весь такой,
Желтый и пушистый?
Я хочу дружить с тобой
Дружбой бескорыстной!

Я везде носить тебя
Буду неустанно,
И играть средь бела дня
Будем на поляне.

Бегать, прыгать  не устал
Мой дружок— малютка?
Вот тебя  я приласкал,
Словно мама—утка!

2023 г.

изображение из интернета