Приглашение в Магадан

Козлова Ольга Герасимовна
Случайно в речи он изрёк,
Как-будто бросил уголёк,
Мол приглашаю в Магадан
И это, братцы, не обман.
Но я прошу у вас прощенья,
Сказал не в смысле обвиненья.

Тут Воеводин вмиг воспрял;
"Да, Миш, ты правильно сказал.
Нам всем давно пора туда,
Готовьтесь срочно, господа."

3.04.24г. 22:00.