О дотошном клиенте

Злата Майская
У меня к вам, барышня, такой вопрос:
Поручили мне купить грудоотсос.
Подберёте мне подобный аппарат?
Отказали мне десятый раз подряд.
И смеялись. Я причину не пойму.
Мне нельзя никак ослушаться жену.
Предлагаете взять молокоотсос?
Издеваетесь не в шутку, а всерьёз?!
Будто я не понимаю ни хрена…
Мне сказала строгая жена:
«Аппарат мне нужен для груди!
Без него домой не приходи!»
Что? Поможете, если скажу размер?
Вот как дыня сахарная,например.
И ещё в ней много молока,
Надо отцедить его слегка.
Подобрали? Оплачу сейчас в момент!
Говорите:"Прав всегда во всём клиент?"
Вот спасибо, что решили мой вопрос
И продали грудомолокоотсос.