Муза...

Андрей Ткаченко 8
*.     *.     *.

            
       ___

Приходит ко мне
иногда вот так
Муза !..
И это уже для меня
не абуза !..

Глаза я в три ночи
свои открываю ..
И строки из сердца
свои запускаю !..

Я раньше чуть злился ..
Теперь только рад !
Я в Ваших сердцах
свой нашёл Авангард !..

Теперь все не зря ..
Мои строки понятны !..
И даже Вы пишите
очень занятны !..

Пока вдохновение
это приходит ..,
Пусть Муза моя ,
хоть и в три ..,
Но заходит !..
                ____